Ни о чем не думать

Мельчин Анатолий
001.64

Ни о чем не думать
Под дождь молчать
Но о тебе мечтать
Во время снов улыбаться.

Провожать под сильные вихри
Прошлых гостей своей жизни.
Проводить осенние листья
И вырастить тебе цветы.

Дай бог тебе вечного счастья,
Я благославляю твой путь.
Лети туда, где все в твоей власти
Где разделимы любовь и суть.