Как повелось - так поведётся...

Валерия Сивкова
 Я не совсем ещё остыла,
 
Как поняла - не надо было
 
Тогда с тобою быть собой.
   
  И остаётся, что с собой
   
Всё уносить теперь придётся.
    
Как повелось - так поведётся...