Про Кино

Романенко Анастасия
Кино -ложь.
Актёры подают на блюдечке зрителю,зачастую которым является простой человек,
иллюзию великой любви, торжества добра над злом.
Они превозносят мораль и истину над человеческими пороками,
убеждают "откажись от всего и ты ощутишь подлинную свободу,подлинное счастье".
Только вот дело в том,что они сами не верят в ту "истину,что несут людям".
Они сами редко счастливы в браке,продаются и живут в роскоши.
и тут нет осуждения.
Каждый зарабатывает так как может.
Но за долгие годы кинематографии
люди настолько точно сконструировали идеальный придуманный мир,
что забыли, как стоит Жить в реальном.
Кино стало чистилищем, в котором можно кануть в беспамятство,
А Реальный Мир превратился в кладесь вульгарности,пороков и грехов.

А ведь кто-то, просматривая очередной фильм,
плачет и хоть на секунду верит или очень хочет поверить в то,
чего никогда не было и не будет в мире реальном.

Вот такие вымышленные идеалы заезженных понятий истины.