Берёзка

Захаров Игорь
На красавицу берёзку,               
Погляжу я не спеша,
Как дождём её ласкает
Бога нежная рука.
Как листочки зеленеют
И серёжки запоют.
Эту песню по России
Колокольцы разнесут.