Я тоже ангел...

Чистяков Павел
Я тоже ангел, тоже белый и пушистый,
На ровной глади пуха, вряд ли распознать,
Лишь только конь мой серебристый,
Несет меня тот белый пух терять.
И обнажая пятнами по телу,
Как вырывы из глубины души,
Я понимаю, не такой я белый
И уж не ангел, ты меня прости...