Напиши обо мне книгу

Астарта Мизантропия
Напиши обо мне книгу,
 Там я буду сильной по духу,
 Улечу, например, в Ригу,
 Аллергия пусть будет от пуха.
 Я разумной буду и честной,
 Буду много читать книжек.
 Собеседником пусть интересным
 Стану я для любых мальчишек.
 Распишусь, например, летом
 Со своим ненаглядным мужем,
 Буду я хороша при этом
 И героем пусть будет сужен.
 Напиши, чтоб была счастлИва,
 Чтоб детишки росли тихонько
 И при этом всегда любима
 И зовут пусть меня Сонька.
 Напиши, чтоб любила страстно
 И жила до смерти спокойно
 И пусть жизнь пролетит не напрасно,
 Пусть идет размеренно, стройно.

 Эту книгу читать не будут,
 В ней не будет интриг и фальши.
 Кто-то глянет - да и забудет,
 Ты придумай что будет дальше.

 Для меня она будет сказкой,
 Будет мне как детские грёзы,
 Буду к ней относиться с лаской
 И в тепле хранить от мороза.
 Она станет символом жизни,
 Той, когда я хотела в Ригу,
 Когда мЕчты в душе зависли,
 Напиши обо мне книгу!