Опус. Мы... как карликовые берёзы

Вячеслав Цыбулько
14146---10:35, 13.07.11, читая Евтушенко.
Мы… как карликовые берёзы,
Зацепившиеся за жизнь… в невыносимых условиях…
А может мы – карликовые слёзы,
Заливающие весь мир… и снова и снова…
Мы, как карликовые… До коих?..
Мы и карликовые?!.. Такое
Сколько выдержим?.. Трагедия… слова.