Ум и душа в навязчивостях тонут...

Стихотерапевт
        (Исповедь пациентки)

Ум и душа в навязчивостях тонут…
О, самоедство, самоистязанье!
Затягивает глубже адский омут.
Зачем? За что все эти наказанья?

Всю жизнь я что-то нудное жевала.
Жую с утра…. Завязла в монологе.
Молитвой искренней его прервала
И, наконец, не о себе…- о Боге.

                *  *  *