Посмотри

Лютер Вр
Рассветною весной
В дреме соблазна
Полевой травой
Изгибаются тела тенью оргазма.

Размытые огни
Ночного города
Совсем одни,
Как люди в отношениях из слепого холода.

Давай сожжем
Тот глупый мир,
Окутаем огнем
Все то, что в заговоре с ним.