Опус. Нервный

Вячеслав Цыбулько
14147---10:40, 13.07.11, читая Евтушенко.
Уходим из жизни… как воздух из лёгких…
Уходим из жизни. Такого излёта
Достойны мы были?.. А, в общем, достойны.
Из жизни уходим. Аскеты и… воины?
Из жизни… уходим, а песня… не спета.
Уходим… Уходим, не принЯв и это…
Из жизни уходим… Так просто… без взлёта…