Дни и годы летят так быстро!

Саят Куланкипчак
Посмотри, - дни летят... Сумасшедший галоп!
Годы тоже летят... Мощный горный поток!
Не старайся, мой друг, - не замедлить их скорость...
Их, увы, не вернуть... Очень быстр их полёт!