Опус. Ещё более невразумительный бред

Вячеслав Цыбулько
14149---10:59, 13.07.11, читая Рождественского.
К обыденной привыкнув жизни… к фэнтэзи,
Живём в небытие душевном, как в грязИ…
Очередного ждём скандала. Эксклюзив.
К небытию души привыкнув, как к грязИ,
И привыкаем… и живём… А жизнь… идёт…
Вновь мыслью я задался ложной… Идиот…