Памяти детей, погибших на теплоходе Булгария 10. 0

Марина Мезенцева
Мама, я никогда не вернусь,
Домой ты меня не жди!
В реке я теперь нахожусь,
А над рекою - дожди...

Мама, тебя я так сильно люблю!
Я знаю - ты будешь страдать...
Я об одном только Бога молю -
Твой голос хоть раз услыхать!

Мама, тут нету твоей вины!
Здесь суждено мне пропасть...
Случилось все волей людей той страны,
Где деньги имеют власть...