В Книге Жизни не отыскать последнюю страницу...

Саят Куланкипчак
Никогда не дойти до последних страниц
В Книге Жизни не видно флажков и границ
Мы одну лишь страничку в той Книге имеем...
Состоит всё большое из мелких частиц!