так больно

Просто Женщина-Мечта
От  пламени  огня остался только пепел.
Исчезли чувства все, и нет пути назад.
Дождь на лице развеет июльский теплый ветер.
А небо словно сталь и холоден закат.

И боль цепляет душу крючками одиночества
И хочется забыть, и позабыть нет сил
И не поверю  снам, так манящим пророчеством
И мечется душа,и шепчет: отпусти...