Спасательная операция

Александр Сергеевич Евланников
Нужны ли ЛЮДИ нашему дворцу?
Наверно нет. Ведь МЫ терять устали...
Но тянут руки МАТЕРИ к Творцу,
И молят, чтоб со дна живым достали

Сыночка или ласковую дочь
И даже ОН не в силах им помочь!!!