Тут ему говорят, что пора уходить!

Саят Куланкипчак
Вот родился малыш и все рады ему
Он знакомится с миром и рад он всему
Наслаждается жизнью, хочет жить он подольше!
"Друг, пора уходить!" - в свой срок скажут ему...