Задыхаюсь от счастья... 18. 06. 1994

Геннадий Каплун
Задыхаюсь от  счастья
И в счастье тону.
Вам, целуя запястья,
Иду я ко дну.

Ах, вы черные волны
Милых, мягких волос…
Жаль, мечты иллюзорны
И полшага до слез.