Дайте скотч мне

Ольга Краснопёрова
Дайте скотч мне!
Дайте изоленту!
Дайте клей!
Гвоздей хоть полкило...
Я слеплю, смотаю,
Я заклею,
Сколочу что было,
Но прошло...
Починю я то,
Что поломалось,
Что иссякло, кончилось и всё...
Что всегда держало моё тело,
Что зовут все "сильное нутро"...
Кто меня знал раньше,
Те толкуют, то что "духом девочка сильна"...
Я смолчу,
Печально усмехнувшись...
КАРКАС ТО ЕСТЬ...
ВНУТРИ ВОТ ПУСТОТА...
Не верю ни в себя,
Ни людям,
И ни в счастье...
И нет гвоздей таких,
И даже клейких лент,
Чтобы сложить внутри
Разбитое на части,
То хрупкое...
Тех доверявших лет...