Жизни сути не изменишь...

Владимир Орлов 3
Жизни сути не изменишь:
Безразлична ко всему!
А другую - не проверишь:
Нет к ней тропок никому.

Затерявшись меж галактик,
Среди сумерек времен,
Ты живешь для чьих-то практик
И не знаешь:кем рожден?

То ли духи постарались?
То ли Бог причастен был?
Времена в коктейль смешались
И он жизнью забродил?..

Нет ответа, нету смысла,
Мы живем, чтоб умереть...
Наших дней сотрутся числа...
Нам кино не досмотреть...

И лишь верой прорастаем
В непонятность бытия,
И себя самих спасаем
Новой клеткой для жилья...
13.07.11г.