Судьба России, как и в 1939 г

Анатолий Травкин
 
 Сегодня ситуация в мире
Напоминает 1936-1945 годы,
Гитлера «порядок» в силе
Войск, уничтоженные народы.

Эстафета геноцида народа
Перешла к США и НАТО,
Войны: Кореи, Вьетнама,
Афганистана, Сербии, Ирака.

Теперь огнем пылает Ливия,
Готовы напасть на Сирию,
Далее Иран и граница России
И вопрос по Про в бессилии.

Судьба России, как и в 1939 г.,
«Пакт о ненападении» и знаем,
Что постигло нашу страну,
И ошибок не повторяем.

,