Отсортировать нужное

Се Юр Островский
от первой строчки, что "пришла нА УМ, не спРОСяСЬ" такое вот поЛУЧилОСЬ :)
..................................................


Не то чтоб – «я вас НЕнаВИЖУ!»,
Не то чтоб – «я ВаС НЕ люблю.»,
Не то чтоб – «мНЕ Бы вАс не сЛьIШАТЬ!»,
А просто – «Дико УстаЮ.»

Представь весь бег зловонной жижи,
Что нужно всю отфильтровать,
И даже звуки, что неслышны,
Их тоже отСОРТИРовать.

Поставить гДЕ ВодоЗАБОРЫ,
Где лес взрастить корней глухих,
Которым пофиг «грех» позоров,
А нужно лишь очистить их.

Не то чтоб «грязные» те позы,
Не то чтоб «громкий» ор у них,
А просто на их месте розы
Должны цвести и звУчить стих.


………………………………………..
18:36
19.07.2008.
...........................


P.S.

Живая Речь (сравни)

"сортир" + "нужник" ====  отСОРТИРовать НУЖНьIХ

:)

почти как ПЛЕСЕНЬ = ПЕНЬ + ЛЕС <== ПлесЕНЬ = пЛЕСень

всё В НЕй ЛогИЧНО  :) ... и много песен ... ПлЕСЕНь
.