Он не смеётся, не плачет...

Рихард Мор 2
Он не смеётся, не плачет.
Он не злодей и не льстит.
Он- это вечное солнце.
Он, человеком грустим...

Он и смеётся, и плачет.
Он и злодей, и польстит.
Он, тоже вечное солнце.
В котором, по- разному,- мы...
***
Уйдёт пускай печаль и вечный сон
Накроет всё твоё бунтарство.
Само слепое государство.
Которым ты.., пока, в котором Он...