Мысли - 63

Зарина Морская
- Смотри, что я себе добыл!
- А сколько стоит?
- Да стоимость я позабыл,
  но ценность беспередельна!....

------------------

   Есть люди, знающие цену вещам
  и не имеющие ни малейшего понятия
  о их истинной ценности......