Сопутствующее настроению

Виктория Зарубина
По телевизору сегодня показывали дождь. Я не смотрела. Просто слышала. Как долго не было таких дней! Мир остановился на мгновение, застыл. Гонки окончились. Все вокруг затихло, только этот дождь…
Глоток воздуха из сердца достану…
-Да когда же он закончится?!
Глоток воздуха из сердца достану, достану и…А что дальше?! Опять дождь.
А за окном шум колес и каблуков, лай бездомных псов, тяготы мира, опустошение цивилизации, уничтожение всего красивого…
- Да когда же он закончится?!
Мир, мы, моя семья, мои друзья, я. Вот он мир! И дождь…Вечный бездонный дождь, соединяющий небо и землю, душу и тело, разум и чувства.

4.03.08.