Наша жизнь - одно мгновение!

Саят Куланкипчак
Друг мой, нет здесь бессмертия! Есть только Вечность!
Свет далёкой звезды нас зовёт в Бесконечность...
Наша краткая жизнь лишь мгновение здесь...
Но, мгновение это и есть сама Вечность!