Беснуюсь

Игорь Сокало
Am                Dm
Беснуюсь! Безумно  беснуюсь!
G                C
Как-будто  тебя  я  ревную
Am                Dm
К  кому?  Сам  того  и  не  знаю.
E                Am
А  только  обиды  срываю

Зачем? Для  чего? Подскажите
Но  только  прошу:  "Не  молчите!"
Скажите, что  нужно  и  всё  же
Ревную, до  боли  её.

Что  делать? Как  быть  без  ответа?
Закралось  сомнение  где-то
Теперь  беспокойство, усталось
А  ревность  занозой  осталась