бомонд-герл

Вася Васильева
Черные ресницы с комочками,
Резини чулок давят ноги.
Забытые по коробочкам,
Ищет следы недотроги.
Теперь уже тварь развратная,
Погибшая в синем пламени
Своей репутации с пятнами
И с снимками теми старыми.