Вы когда-нибудь пили с одиночеством?

Игорь Шептухин
Ни в коем случае нельзя брать пример. Минздрав, как говорится, предупреждает...

               
Время тащится старою клячею...
Тишина...Пустота...Мысли скомканы...
Видно так мне судьбой предназначено
С одиночеством пить в тёмной комнате...

Одиночество, любишь коньяк?
Ну, давай! Вот лимончик порезал я.
Не части слишком только ты так.
Что-то ты, одиночество, резвое.

Закури...А, не куришь? Ну, правильно!
Ну, а я закурю, с позволения.
Это раньше такой я был праведный,
Да сломался, стар стал, к сожалению.

Был когда-то казак...Да с тех пор
Столько времени...Тело - охает...
И лечусь я по-русски...В запой...
Не стыди меня, просто плохо мне.

И не надо смотреть грозно так.
Поздно...Поезд ушёл от перрона...
Выпит весь без остатка коньяк.
Только толку...В душе так херово!..

Фото взято из Интернета.