Я просто верю, верю в наше счастье...

Ляля Чёрная
Я просто верю, верю в наше счастье,
Я просто знаю – это может быть;
Улыбка боли, нежности и страсти,
И без улыбки этой не прожить.

Живи, родной, любимый бесконечно,
Живи на радость близким и себе;
Сияет в небе тихо, ясно, вечно
Заря моей покорности судьбе.

Будь рядом, милый! Я и есть и буду
Твоя, с тобой, тебе и для тебя…
Дыши, люби и радуйся, как чуду,
Таким горячим капелькам дождя.
                12 июля 2011 г.