Орфография и пунктуация из двухдневной переписки

Сергей Блинников
Собрал несколько фраз, присланных в ответ на отзывы и замечания
Автором, имя которого в данном случае значения не имеет.


"...слямзить и на этом прокатиться"(С)
"Не признание своих ошибок - есть глупостью.(А.Ф.)"(С)
"Полная хрень..."(С)
"Хотите поиграть - валите на детскую площадку"(С)
"Афоризмов чужих не в отличии от Вас использую..."(С)
"...занимайся лучше продолжением семейных традиций и не мешай людям не играться, а творить и служить Отечеству."(С)
"Вас здесь лишь столько сколько есть и не более"(С)
"Вы много из себя мните... и слишком малы и слабы"(С)
"Идите на природу она вам полечить и душу, и мысли, и прочее."(С)
"У меня есть хороший афоризм Уши глупого, умного не слышат."(С)
"Вы, наверное, с похмелья или как?.. Что здесь-то не понятно?.. Сказано* что подобном раскладе избранным можно стать (только) продажного осла"(С)
"Ну понеслось.., а слово "мамочка" - что уважительное название тела-сисечки?.. "(С)
"...есть люди для которых "придушить" очередного вампирчика или типчика страдающего и самомнением - есть радость, ибо это приносим моральное удовлетворение."(С)


комментарии, пожалуй, не нужны...