Строгий взгляд украдкой...

Екатерина Савёлова
Строгий взгляд украдкой,
Волос зачёсан назад.
Я буду для Вас загадкой
Все тысячи лет подряд.

Я буду для Вас сомнением
В туманные вечера.
И в утреннем воскресении,
И в неге усталого дня.

Тревогу и робость забудьте
В пересечении слов.
Я Вам предскажу, что будет
Поступью лёгких шагов.