032. Давно ли молодыми были? 2008-01-14

Сепик
                * * *
Давно ли молодыми были,
в театр ходили и кино.
Все увлеченья годы смыли,
осталась ночь... огни... окно...

Без звёзд в окне желтеет темень,
пустует эстакады спуск,
как бутафория на сцене,
на фоне мглы чернеет куст.

Народа нет, он словно вымер,
заполнив бары, казино;
лишь мы к азарту нетерпимы,
«табу» – на деньги и вино.

2008-01-14
Москва