Шура - птица

Ирина Юрина 2
 А время миг – он вряд ли  повторится,
Прошедшее ,желанное , одно.
И падают сентябрьские листья
Монетками янтарными на дно.
« Ау, до встречи « « - я машу рукою.

Пушистой белой птицей у окна.
Кружу , кружу над вашею душою.

Вам кажется , что женщина одна
Преследует , напоминает , мучает,
Не спать ,да  и  влюбляться не даёт.
Она  лишь хочет чтоб выпал случай
И больше года вот уже поет.

Она сегодня снова будет с вами ,
Дыханьем оживляя  тишину.
Она своими легкими шагами разбудит вас,
Не ставя вам в вину
Чужого платья в мягком кресле возле
Цветов , из ваз на вас глядящих у окна.

Она вас обожает.
Жаль , что после
На ней одной за то лежит вина.