Только миг

Олег Фунтиков
Курить тонкие сигареты, слушая Линду... Так, словно-бы ничего не изменилось.
Так словно-бы всё хорошо. Так, словно-бы прежний [мир] ты.

Нет, всё совсем не плохо... совсем не плохо.... Всё просто- никак.
Всё так, как только и может быть в этом самом обычном мире.
Ни хорошо... Ни плохо... Без всех придуманных человеком критериев...
Так, как и было до его появления- все миллиарды лет.

Прочувствовать это НИКАК в этот короткий миг.
Пока не потухнет, догорающей зведою, зажатый между пальцами огонёк...
Запечатлев в одном миге целую ВЕЧНОСТЬ. Что-бы снова вернуть тебя в обыденность.

Только миг. А потом всё опять станет не так, по_человечески.

9.6.2011

***

Сорви звезду, иди по ней...
Иди за ней, с ней... (с)