С молитвой к Богу

Людмила Фоменок
С молитвой к Богу обращаюсь,
прошу его: "Прости, я каюсь
в грехах, что мной по жизни сделаны,
что близкими людьми содеяны...".

Прошу Всевышнего не только за себя,
прошу его я за родных и близких: 
чтоб нам грехи простил и сохранил, любя;
не ввел нас в искушенье, даже в мыслях.

"О Боже правый, ты не погуби
и сохрани нас в этой жизни сложной.
Дай с честью нам пройти круги,
нас вразуми, не поведи дорогой ложной.

А если на пути преграды все же будут -
дай ум и честь, чтобы достойно их пройти.
И сила, и любовь пусть к нам прибудут,
и нам помогут все преграды обойти".

Прошу у Бога главное - здоровья,
чтоб дал прожить нам здраво много лет.
И обращаюсь я к нему с любовью,
ему в молебнах благодарно шлю привет.

К иконе припаду, умоюсь я слезами
и попрошу прощенья у Спасителя -
за предков, что грехи содеяли веками,
и за родных, живущих не в обители.

Я попрошу прощенья для врагов своих
(кто зло мне сотворил велением души),
для оступившихся, убогих и больных...
За род людской я помолюсь в тиши...

...И за безвременно и без вины погибших...

13.07.2011