Не потеряй меня

Ольга Лябина
           ( для  Л.Маковкиной)
Не потеряй меня, прошу,
ведь это так легко, любимый,
я лишь одним тобой дышу
и лишь тобою одержима.

Живу и все мои мечты
с тобой созвучны и едины:
Я – это значит, только Ты –
Души и сердца половина!

Среди тревоги, суеты,
и злости, замкнутого круга,
так одиноки - Я и Ты
и потому, нужны друг другу.

Меня единственной храни,
Хотя бы, по одной причине,
что сердце, полное любви,
так тяжело найти отныне!

А где любовь, там Мир и Свет
счастливое рождают племя!
Храни меня остатки лет,
а я тебя храню все время….

Тобой полна вся суть моя –
родными стали жесты, взгляды.
И даже после бытия
 два сердца снова будут рядом!