Немая ночь...

Ольга Киселёва
Немая ночь, как призраки в  ущелье
Мы бродим сквозь винтаж и прозу дней,
И, получая высшее на свете наслажденье,
Мы окунаемся в поток безудержных страстей.

Мы плаваем вдвоем, борясь с тенями неги,
И лишь забыв любви прощальную строку,
Я в полудреме закрываю тихо веки,
И, кажется, в Морфея мир сейчас  шагну.

Но ты на страже, не даешь упасть мне в бездну,
Тревожишь, дергаешь, неведом мне покой,
И держишь, чтоб сейчас навеки не исчезла,
Была всем существом единым лишь с тобой.

Немая ночь, жара, мы прыгаем в пучину,
Висим как две песчинки в сизой мгле,
И превращаем жизнь в мозаики картину,
И топим грусть мы в проливном дожде.