Долгожданная Встреча

Ирланда
                Когда разлука порой становится невыносимой,
                встречи редкими, а общение ограничивается не
                частыми телефонными звонками и смс, но наступает
                ОН - Новый день, и хочется, чтобы всё изменилось...

Мой милый, сладкий и родной,
Любимый, нежный, дорогой...
Одно хочу сказать тебе:
"Ты самый лучший на Земле!"

Пять лет, как один день промчались,
Но редко мы с тобой встречались...
Зато всё искренне и верно,
Отметим это неприменно...

Пусть с опазданьем небольшим,
Ты приезжай, мы всё решим.
Как это будет: вечер, свечи...
Обнимешь ты меня за плечи...

На ушко мне шепнёшь, что ЛЮБИШЬ...
И - в вальсе медленном закружишь...

08.11.2007 г.