Мы не всегда...

Гала Путнина
Мы не всегда способны сразу
Ответ достойный сочинить.
Потом, придуманную фразу,
Обидчику нам не вручить.

И на душе так неспокойно.
И возвращаемся не раз.
И грустно или очень больно:
Не сказанное мучит нас…