ФотоБабКорреспондент

Лана Григ
Стих написан для конкурса Фото- Блиц Школа Комментатора
Папарацци

Как изменились папарацци!
Как повзрослел их сложный мир!
И звёзды не хотят сниматься,
Страшась вульгарных провокаций.
И кочевряжится кумир!

Но не стареют ветераны.
Боясь остаться не у дел,
Легко пройдя посты охраны
Штурмуют города и страны,
И совершают беспредел.

Вот этот божий одуванчик
(все в изумлении – нет слов)
Проникнув в частный ресторанчик,
Текилы пропустив стаканчик,
Снимает Питта без штанов.

Умело притворяясь слабой,
(на этом строится расчёт)
Минуя ямы и ухабы,
Ведь старикам у нас почёт,
Домой, увенчанная славой,
Призы и Кубки привезёт.