Оптимист

Евгения Степанова
О/ прогнозах неблагоприятных
П/ росто думать даже не хочу!
Т/ олько на прием ходить к врачу
И/ собак боюсь невероятно…
М/ не страшен даже пылесос! 
И/ Кинг Стивен у меня в почете…
С/ тойте…Н-нет…куда меня ведете?
Т/ ам табличка…Ухо Горло Нос…


* Кинг Стивен - автор литературных ужасов и детективов