Наследство от Счастья

Узнаваемая
Чудесный закат. Так и манит остаться..............
Бескрайнее море танцует стриптиз.
Подаренный Счастьем браслет – на запястье.
Скучаю по дому…
тебе…

Парадиз
Лишь в редких мечтах. Иногда – в сновиденьях…
Стихи одиночество пишет тайком.
Волна опускается вновь на колени,
Щекочет, ласкает песок языком…

Сегодня, как в детстве так хочется сказки.
Чуть-чуть волшебства… и минуты с тобой…
Прижаться к щеке, утопить тебя в ласке,
Такой безрассудной, невинной, родной…

Я жду поцелуя /негаданно - в шею/
И пледа – на плечи, улыбки – с утра –
Наследство от Счастья. Твоя королева
Реальностью свергнута. В сердце – ветра.

Закат романтичных иллюзий, романа
Длиною в неделю… Несказанность слов…
Небесною манной, страницей Корана –
Твое сообщение:
«Знаю - любовь…»