Вид сзади

Аристова Нина
Иного видим только сзади,
А уж готов портрет его:
Улыбка, сахарные глазки,
Всегда коленопреклонён.

-------
По следам Танэда Сантока(1882 – 1940):

«Как я выгляжу сзади? –
Весь мокрый бреду под дождем…»