За эти муки все отдам!

Белов Юрий Петергоф
Зачем твой взор меня пленил
манящей нежностью и тайной?
В нем приговор вселенских сил,
в нем зов святой исповедальни.

Зачем витаю в облаках
и стал безумнейшим влюбленным?
Зачем я счастлив в кандалах?
Зачем желаний рвутся стоны?

За эти муки все отдам!
В страданьях ты со мною рядом.
Простер я руки к небесам:
союз наш вечный стал наградой.

Сквозь муки ада вышли к счастью,
где рай земной, любовь и страсти!

13.07.2011