Бескрайни долы

Галкины Сказки
Бескрайни долы
Широки поля
Душе уютно, тихо и привольно.
Такая доля
Видно у меня:
Дышу лишь там, где мирно и не больно.

Страстей развалы
Грозы, буреломы
Меня страшат и вряд ли по плечу
Не так уж мало
С ними мы знакомы
И к ним вернуться снова не хочу

Кого молить,
Чтоб укрепить навечно
Судьбы неверной призрачную нить?
И лишь любить
Крылато и беспечно
Чтоб равновесье мира сохранить.