Ветер с дождём внезапно сорвались

Гала Путнина
Ветер с дождём
                внезапно сорвались.
Плети косые
                больно хлестались.
То ли от злости,
                то ль от обиды,
То ль от бессилья -
                не было видно…

Ярость небес
                внезапно стихает:
Грозная сила
                вся иссякает.
Плечи деревьев
                лишь тихо дрожат.
Капли, как слёзы,
                на листьях висят.
Птицы к полётам
                вновь возвращаются.
Всё, как обычно, -
                жизнь продолжается…