Научите меня быть доброй...

Галина Кириленко
Научите меня быть доброй,
Всех любить, подлецам улыбаться.
Я сраздвоенным жалом кобры
Навсегда хочу распрощаться.
Выше сил моих испытание
Оказаться со сволочью рядом,
Подавляя в себе желание
Плюнуть в морду порцию яда.
Научите меня быть мягче
И уступки делать на слабость,
Чтоб не псы, а люди бродячие
У меня вызывали жалость.
Быть счастливой, благополучной,
Находясь во лжи и в интригах.
Это кто сказал, что научит?
Ничего не получится. Фиг вам.