Родине

Николай Бутылин
----------------

Песня, пока без музыки, но подходит
мелодия песни «Прощание славянки».

Ты не раз возрождалась из пепла:
Чингиз-хан, Бату-хан, Тохтамыш…
Поднималась с годами и крепла
И теперь целый мир удивишь!
Припев:
Позови на границу, в дозоры;
Весь народ и меня, позови!
И за светлые наши просторы,
Встанут снова солдаты твои!

Где те рыцари, битые Невским?
Сгнил бесславно француз Бонапарт.
Всем урок дан умелый и веский -
Отражен агрессивный азарт.
Припев:
Просчитались фашистские стервы,
Восхваляя нацизм до небес!
За началом войны в сорок первом
Проглядели Нюрнбергский процесс...
Припев:
Где ни глянешь сегодня- попойка,
Канул в Лету Советский успех...
Доконала народ «перестройка»,
Мародеры ограбили всех!
Припев:
Безысходность на «каменных» лицах,
Думы многих, о скором конце...
Вот и НАТО на наших границах-
Снова Родина в плотном кольце!
Припев:
Русью правили немцы и греки,
Поп Распутин, Балакирев – шут...
Предавали цари и генсеки-
Либералы теперь предают!
Припев:
Сотни полчищ врагов проносились,
По родной, необъятной стране….
Безответственность – горе России,
Безнаказанность – горе вдвойне!

Припев:

----------------