Переплыву океан любви... 21. 09. 1994

Геннадий Каплун
Переплыву океан любви
И выйду сухим из воды.
Зачем наводнили сады
Неискренние соловьи?!

Зачем одиночества плеть
Изранила душу мою.
В осеннем тоскливом раю
Разбросана ржавая медь.

Иуда за тридцать монет
Предаст и повторно Христа.
Я путь начинаю с листа,
Который похож на билет.